Форум Компании MinePlex Banking.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
MinePlex
Admin
Сообщения : 34
Дата регистрации : 2021-03-30
Посмотреть профильhttps://grid-x-platforms.blogspot.com/

CoinMarketCap Empty CoinMarketCap

Вс Июл 11, 2021 12:21 pm
CoinMarketCap Logo-1

CoinMarketCap - это самый популярный в мире веб-сайт для отслеживания цен на криптоактивы в условиях стремительного роста индустрии криптовалюты. Миссия CoinMarketCap - сделать криптовалюту доступной и эффективной во всем мире за счет предоставления пользователям беспристрастной, качественной и точной информации, позволяющей сделать собственные взвешенные и обоснованные выводы.

Основанная Брендоном Чезом (Brandon Chez) в мае 2013 года, платформа CoinMarketCap быстро превратилась в самый надежный источник для сравнения тысяч криптоактивов для пользователей, организаций и СМИ. Данные CoinMarketCap часто цитируют CNBC, Bloomberg и другие крупные новостные агентства. (Даже правительство США использует данные CoinMarketCap для исследований и отчетов!)

В апреле 2020 года CoinMarketCap была приобретена Binance Capital Mgmt. Binance - глобальная блокчейн-компания, которая основала крупнейшую в мире по объему торгов и количеству пользователей биржу цифровых активов и которая следует миссии сделать криптовалюту доступной и системно важной для людей во всем мире.

За счет приобретения компанией Binance CoinMarketCap планирует задействовать обширные ресурсы своей материнской компании с целью получения более подробных данных о проектах, уменьшения информационной асимметрии в криптоиндустрии и предоставления более качественных данных сотням миллионов пользователей.

CoinMarketCap твердо соблюдает принципы точности, своевременности и беспристрастности информации. С момента приобретения компании Binance в начале 2020 года, CoinMarketCap продолжает работать независимо от своей материнской компании. Сайт
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения